天天飛車逐日者和幻影哪個比較好 二者屬性對比分析

點評:天天飛車逐日者和幻影哪個比較好 二者屬性對比分析。兩款車不管是側超還是後超都很完美,操作起來非常舒服!如果抽到兩輛裡的任意一輛,那麼想破記錄真是太容易瞭

天天飛車逐日者和幻影哪個好?這兩款車該如何選擇是玩傢們比較關心的,下面小編就來詳細介紹一下這方面的內容,看完之後玩傢們就知道如何選擇瞭。

第一款車滿級屬性:加速度15.4Km/s、最高速度470Km/h、節油性能36.2Km、特性:積分加成15%。

它是一款追逐太陽的神級跑車,從它的最高速度就知道它沒有辜負這個稱號!所有賽車中速度最快的一輛車!是追求速度玩傢的首選!

第二款車滿級屬性:加速度:15.9km/s、最高速度:469km/s、節油性能:36.2km/s、劫持卡車時間增加3.00秒、特性:積分加成15%。



雖然歡迎的最高速度不及第一款車,但是加速度絕對突出。起速快,幾乎沒有撞車損失,適合愛撞車的新手玩傢。而且“劫持卡車時間增加”的賽車也隻是第二款車和阿瑞斯具備。

小編總結:

第二款車和第一款車的變道速度差距不大,可以說是幾乎一樣,但是感覺第一款車更加穩定一些,不用距離很近就能超車,而且速度快,跑的也比第二款車略遠。

兩款車不管是側超還是後超都很完美,操作起來非常舒服!如果抽到兩輛裡的任意一輛,那麼想破記錄真是太容易瞭!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *