天天飛車逐風上手試玩體驗

點評:天天飛車逐風上手試玩體驗。天天飛車逐風給人的第一眼就感覺外形太另類!太帥氣瞭!逐風初始狀態全車身為黑色,尾翼上的“dark blade”標志更是詮釋瞭對逐風的定義:“暗刃”!

天天飛車逐風上手試玩體驗

1、外觀

天天飛車逐風給人的第一眼就感覺外形太另類!太帥氣瞭!逐風初始狀態全車身為黑色,尾翼上的“dark blade”標志更是詮釋瞭對逐風的定義:“暗刃”!

2、價格

逐風售價980鉆。滿級的RA屬性值:最大速度:423Km/h、加速度:12.3Km/s、節油效率:33.6Km、金幣加成:+5.5%、重量:600.0Kg、變道速度:+5.5%、裡程分加成:+5.5%、時間加成:+0.3秒。



3、特殊技能

天天飛車逐風的特殊技能:"沖"和"怒"狀態時間增加0.3秒(初始)。

4、升級

另外,逐風不僅節油效率高,而且特殊技能也是增加鎖油時間,相比凌雲的更快進入鎖油技能,個人認為逐風略勝一籌!升級逐風RA滿級價格為:31.4萬+1350鉆石。

逐風這款車還有一點尤為吸引玩傢的眼球!那就是充能不花費鉆石,僅需花費7W金幣即可完成充能!RS級的逐風車身顏色變為瞭橙色!有一種變身為蠍子的感覺!

5、天天飛車RS級逐風

滿級的RS屬性值:最大速度:454Km/h、加速度:14.8Km/s、節油效率:34.3Km、金幣加成:+10.5%、重量:700.0Kg、變道速度:+8.5%、裡程分加成:+10.5%、時間加成:+1.2秒。

最大速度、節油效率這些屬性絕對完爆所有賽車!大傢可以根據數據對比!尤其是節油效率簡直逆天!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *