天天飛車逐風滿級屬性全面解析 RS車帥氣逼人

點評:天天飛車逐風滿級屬性全面解析 RS車帥氣逼人。這款車屬於一款性能不錯的R車,售價一般,平民玩傢還是能接受的,趁著新車上線,心動的玩傢快快入手一輛吧

天天飛車逐風滿級屬性介紹,RS車帥氣逼人。這款全新的賽車已經在今天正式更新上線啦,玩傢們應該有不少已經入手瞭吧,這款車的最大特色就是沖和怒狀態時間增加0.3秒,下面一起看看詳細介紹吧。

玩傢要註意啦,目前這款車的售價是980鉆石。

新車技能:沖和怒狀態時間增加0.3秒(初始)。

RA的充能過程不耗鉆石,隻需金幣,即可跨越兩檔充能,完成從RA級滿級到RS級的完美蛻變,心動的玩傢快快行動起來吧,千萬不要錯過這麼給力的活動哦。



加速度:14.8KM/S

最高速度:454KM/H

節油性能:34.3KM

節油效率34.3KM

金幣加成+10.5%

重量700.00kg

變道速度+8.5%

裡程分加成+10.5%

時間加成+1.2秒

小編點評:

這款車屬於一款性能不錯的R車,售價一般,平民玩傢還是能接受的,趁著新車上線,心動的玩傢快快入手一輛吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *