天天飛車遊戲秘籍 跳躍技巧和作用詳解

點評:《天天飛車》駕駛賽車跳躍是一件非常酷的事情,玩傢們想知道跳躍的技巧和作用嗎?下面小編就將跳躍的技巧和作用詳解分享給大傢,玩傢們趕緊過來看看吧

天天飛車》是一款具有挑戰性而且容易上手的賽車競速遊戲,這款遊戲受到瞭玩傢們的熱烈追捧,玩傢們可以駕駛賽車去進行超車、跳躍,漂移等動作,下面小編就來為大傢詳細的講解一下跳躍的技巧和作用,供玩傢們參考一下。

想要在遊戲中獲得高分需要非常好的驚險超車技術,而跳躍相對超車來說難度低瞭很多,但是並沒有加速、加分的作用。驚險超車可以為玩傢的賽車提供短暫的加速效果,那麼跳躍如何能夠加速呢?普通的跳過賽車當然不行,跳躍加速比超車加速難度要大的非常多。

跳躍也能夠加速

1.隻跳一車:玩傢跳躍賽車的時候,讓自己的賽車車尾正好和跳躍過的車輛車前蓋進行接觸,將會有幾率獲得一次加速效果。

2.連跳兩車:當賽車速度足夠,並且前方道路有兩個汽車並列前進而且距離挺近時候,跳躍第一輛汽車之後,玩傢的賽車車身有一半超過第二輛汽車,即可直接撞毀車輛獲得加速跳過。



3.跳躍巴士:當經過第三個加油站前往第四個加油站的途中會開始加入一些大型的客車,跳躍這些客車獲得加速跳過的可能性較高,因為客車的車身非常長,隻要你能保證自己落在客車上面就會判定你撞毀客車,獲得加速效果。

跳躍獲得道具

道具會隨著玩傢道路前進而不斷的前進,有時候正好穿插在其他車輛中,想要獲得這個道具的辦法就隻有先撞開那輛,這樣做的話不如不拿這個道具。小編要告訴你的是,如果你跳躍過穿插在其他車輛中的道具一樣可以獲得道具,和在馬路上是一樣的。

跳躍有時候也可以避免一些困境,或者利用上面所說的跳躍加速來讓自己賽車發生碰撞時候來獲得加速效果,更加的讓賽車達到最高速度。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *