天天飛車配件該怎麼洗屬性 七步完成配件洗屬性攻略分享

天天飛車配件洗屬性操作攻略,七步就搞定。一直以來都有好多友友在默默的刷配件,而一些關於配件的難題也出現瞭。有朋友問小編關於配件洗屬性的問題,配件該怎麼洗屬性,什麼樣的屬性最好呢,需要洗出什麼樣的屬性能助力配件獲取更高的分數呢。小編也在第一時間體驗瞭洗配件屬性,下面就來瞭解一下吧。

天天飛車配件該怎麼洗屬性 七步完成配件洗屬性攻略

【第一步】

每個配件都有三個屬性,但是配件自身隻附帶一個屬性,要開啟第二個屬性必須要通過升級配件進階的方法來獲取,開啟第二個屬性需要配件達到45級。大傢可以通過關卡刷水晶經驗來提升配件的等級,配件達到45級的時候需要的進階材料有高級催化劑,高級穩定劑,高級固定劑,高級助燃劑等。

【第二步】

配件達到45級之後會隨機獲取瞭兩個屬性,需要開啟第三個屬性必須要配件達到60級方可獲取隨機屬性。配件要達到60級,大概需要6個等同的配件進行升級,配件達到50級需要一個相同顏色配件進階,配件達到55級需要兩個相同顏色配件進階,配件達到60級需要三個相同顏色的配件進階。



【第三步】

升級到配件60級的時候需要的進階材料分別是超級催化劑,超級穩定劑,超級固定劑,超級助燃劑等。配件達到60級得到三個屬性,可以根據自己喜愛的屬性星級進行,配件分別有四種星級,分別是二星,三星,四星,五星,配件的屬性星級越高意味著屬性越強,毋容置疑,五星絕對是最高星級。

【第四步】

進入重置屬性頁面之後,可以對三個屬性進行選擇重置,屬性不中意或是星級低的,都可以進行重置。在這裡跟大傢介紹一下當前配件附加屬性的種類,分別有車重加成,超級噴射加時,沖擊波加時,燃油消耗減低,驚險超車難度降低,碰撞速度損失降低等,重置屬性的第一步就是鉤畫出自己不喜歡的屬性。

【第五步】

先說說鎖定兩個屬性進行重置的技巧,如果配件有兩個屬性是自身覺得不錯的,可以對剩下的一個屬性進行重置。首先鎖定兩個屬性,選擇鎖定兩個屬性就是保住當前兩個屬性不變動,對剩下的一個屬性進行隨機重置。提醒一下,鎖定的屬性越多,就意味著所需要消耗的鉆石就越多哦。

【第六步】

在鎖定屬性進行重置之後,必須選擇一個重置附加屬性材料才能進行重置屬性。重置附加屬性材料可以選擇配件作為材料,配件分白色配件,綠色配件,藍色配件,紫色配件。白色配件是品級最低的配件,紫色配件是品級最高的配件。建議大傢選擇品級比較低的配件進行重置,一切根據自己的配件情況選擇材料哈。

【第七步】

最後說一下重置一個屬性,重置一個屬性是對當前隻有一個屬性滿意,而對另外兩個屬性不滿意進行的重置。首先鎖定當前中意的一個配件屬性,按照流程選擇附加重置屬性材料之後,另外的兩個屬性會隨機進行重置,當然鎖定一個屬性進行重置所需要的鉆石會比鎖定兩個屬性重置需要的少哦。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.