天天飛車鑰匙數量改動 關卡模式解鎖所需鑰匙數量調整介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車鑰匙數量改動 關卡模式解鎖所需鑰匙數量調整介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天飛車是一款經典的手機遊戲,遊戲玩法別具一格!最近,天天飛車又出新車瞭–熔巖!不知道小夥伴們有沒有興趣!最近,天天飛車就各個關卡模式解鎖所需鑰匙有瞭新的輸血量調整!下面,一起來看看詳細介紹吧!

 

關卡模式解鎖所需鑰匙數量調整公告:

即日起,天天飛車將對關卡模式中,解鎖關卡所需的鑰匙數進行調整;



將原來解鎖所需的鑰匙數:6/30/60/90/120,調整為6/10/15/20/25;

所對應的解鎖關卡數分別為9/17/27/34/41;

與此同時,為瞭讓廣大玩傢體驗到更多的關卡和任務,獲得更多的遊戲樂趣,關卡難度和任務難度也進行瞭全面的調整,敬請期待!

天天飛車鑰匙有什麼用:

【鑰匙】用於闖關新篇章的開啟,開啟不同篇章時需要消耗鑰匙也不同。

天天飛車鑰匙怎麼獲得?

目前沒有刷鑰匙的方法,隻能通過打三星通關才可以獲得鑰匙喲。某的關卡,尤其是下一圖,需要鑰匙數量比較多,要6個鑰匙才可以通過,除瞭用鑰匙開啟新關卡外,玩傢還可以通過用300鉆石來購買6把鑰匙解鎖。

如果沒有得三星,也隻能重復挑戰至過關,關卡通關後將獲得鉆石獎勵和金幣獎勵,但是一般領取的鉆石也不多,都是10個左右,如果打三星,差不多有30鉆石喲,是平民玩傢刷鉆石的絕佳機會。有必要提醒玩傢的是小心體力不夠哦,第一次需要7個體力,重復挑戰就翻倍,要14個體力,真心傷不起丫,所以小夥伴們,刷體力是首要任務哈。

以上就是小編給大傢帶來的天天飛車鑰匙數量改動 關卡模式解鎖所需鑰匙數量調整介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.