天天飛車闖關模式怎麼玩 闖關模式玩法攻略推薦

點評:天天飛車闖關模式怎麼玩?闖關模式送體力隻要玩傢送心就可以瞭,體力也會隨著一起送。體力上限100點,每5分鐘自然恢復一點。如果想速成,可以花100鉆補滿體力,每日僅限一次

天天飛車全新版本中推出的闖關模式怎麼玩呢?可以通過闖關模式獲得什麼呢?下面來為大傢進行詳細的講解.

天天飛車闖關模式怎麼玩 闖關模式玩法技巧

天天飛車闖關模式攻略詳解:

1、我們先來看一下闖關模式目前分為四圖,第一關是海港小鎮,第二關是罪惡街區,第三關是機甲之城,第四關是暮色之路。

2、每過一關,都會贈送29個鉆石,小編最愛福利,全程完成就有2000鉆石免費送,前面關卡的任務很簡單,第一關【啟程】,關卡目標任務是100秒內獲得4w分,將獲得6鉆石+550金幣,第二關【你看不到我】,最高combo20次,獎勵5鉆石+500金幣,後面還有很多關卡,難度系數不斷增長,每個關卡都可以重新挑戰。

3、總的來說,關卡都很容易,隻是體力經常會不夠,需要充值體力。



4、很多玩傢都在糾結天天飛車鑰匙怎麼得?小編隻能說必須要打3星通關才可以有鑰匙,開啟新的關卡。

5、建議玩傢們都使用速度較快的車,雖然車的技能不能使用,但是速度上的優勢還是很重要的,不然後面的關卡要得三星就不那麼容易的瞭,逐風和暗影橘子都還不錯。

闖關模式怎麼送體力?

闖關模式送體力隻要玩傢送心就可以瞭,體力也會隨著一起送。體力上限100點,每5分鐘自然恢復一點。如果想速成,可以花100鉆補滿體力,每日僅限一次。不過體力不能超過100點,購買和領取郵件前千萬要確認好呢~!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *