天天飛車闖關模式攻略

點評:今天小編為大傢帶來瞭天天飛車闖關模式攻略,感興趣的朋友們可以去下文瞭解一下哦

天天飛車最近更新的新版本最讓人好奇的就是闖關模式這個新玩法瞭,總覺得一個賽車遊戲還要闖關有點不敢想象,其實這個模式還是挺有意思的,下面小編就給廣大玩傢詳細介紹下天天飛車闖關模式的玩法。

闖關模式詳細介紹:

1、顧名思義就是玩傢通過自己的裝備組合進行闖關作戰。右邊一覽分別包括有選擇:人物、戰車武器、汽車。玩傢可以點擊相應系統,進行更換和改裝。

2、闖關模式中不在以經典模式為核心,而是以100體力為上限為基準來進行消耗試玩,每次闖關都會消耗一定的體力,當然如果體力用完的話,可以用鉆石補滿喲。

3、每個關卡有著4種難度,包括:普通、★、★★、★★★(必須依次解鎖,才能開啟高難度)。每種難度分別有不同的過關任務,隨著通關難度依次增加,獎勵也會隨之增加。



4、一般闖關類的任務要求匯總:

a.額定時間內完成指定分數或距離

b.一盤遊戲累計完成指定combo數

c.通過檢查站不低於指定速度

d.等等以及全程隱身,更多稀奇的挑戰玩法等著玩傢去探索挑戰。

5、boss關卡。遊戲每過三關會出現一個boss關卡。

此處的boss關卡和先前大傢看到的戰車模式不一樣,boss出現前會出現有擋路的小戰車,其分為黃、黑、綠三種戰車。黃色血量較少,黑色血量較多,綠色戰車則會主動攻擊玩傢。真正的boss會發射激光、導彈、跟蹤導彈等等(比戰車模式的boss更聰明瞭,不太容易消滅)

6、闖關模式共有4個篇章,每個篇章共有8個關卡。每當玩傢通過本篇章的所有關卡,如果想進行下一篇章需要鑰匙進行開啟。

7、如何獲得鑰匙呢?玩傢必須在普通關卡完成三星的難度挑戰就可以獲得鑰匙瞭。

以上就是小編為大傢帶來的天天飛車闖關模式攻略。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *