天天飛車闖關模式海港小鎮第二關通關攻略推薦

點評:天天飛車闖關模式海港小鎮第二關通關攻略。這一關的過關目標就是玩傢最高COMBO20次,同樣體力消耗也是7個。過關的獎勵是5個鉆石、50個友情點和500個金幣

天天飛車海港小鎮第二關詳細通關攻略,玩傢在第一關成功通關之後就可以點擊進入第二關瞭。這一關的過關要求也非常簡單,提示玩傢們如果想要快速通關的話,一定不要忘記升級自己的賽車。這一關遊戲考驗的主要就是玩傢們的超車技能,隻要掌握好超車技巧就能輕松達到要求。

天天飛車海港小鎮第二關詳細通關攻略

這一關的過關目標就是玩傢最高COMBO20次,同樣體力消耗也是7個。過關的獎勵是5個鉆石、50個友情點和500個金幣。

剛進入這一關的時候,玩傢就會碰到幾個這樣的點,他們就是隱身點,隻要玩傢闖過去就可以獲得隱身的特技。

在遊戲進行中,如果你的隱身特技消失瞭的話,玩傢們也不要擔心。這一關裡面有很多隱身加成的地方,隻要穿過去就又重新開啟瞭我們的隱身特技,這樣就能快速超車,達成COMBO的目標啦。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *