天天飛車闖關模式第一關通關攻略推薦

點評:天天飛車闖關模式第一關通關攻略。玩傢要註意啦,這一關的關卡目標是90秒之內獲得25000分,體力消耗7個,成功通關的話就可以獲得5個鉆石、50個幸運點和500個金幣

天天飛車闖關模式第一關詳細通關攻略,玩傢更新最新版飛車遊戲之後,更新進入遊戲點擊闖關模式即可進行戰鬥。在進入闖關模式之後挑戰的第一個關卡就是海港小鎮關卡,第一關就是啟程。這一關通關還是非常簡單的,隻要玩傢在90秒的時間內完成要求即可通關啦,下面來看看詳細的過關要求吧。

天天飛車闖關模式第一關詳細通關攻略

玩傢要註意啦,這一關的關卡目標是90秒之內獲得25000分,體力消耗7個,成功通關的話就可以獲得5個鉆石、50個幸運點和500個金幣。過關還是非常簡單的,隻要稍微註意一下,把握好時間都是可以過關的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *