天天飛車闖關模式鑰匙怎麼獲得 鑰匙快速獲得方法介紹說明

點評:天天飛車闖關模式鑰匙怎麼獲得 鑰匙快速獲得方法介紹說明。闖關模式目前推出瞭四大關卡,分別是第一關海港小鎮、第二關罪惡街區、第三關機甲之城和第四關暮色之路,除海港小鎮外想要開啟之後的關卡都需要消耗一定的鑰匙

天天飛車新版本闖關模式已經上線瞭,可是進入關卡是需要鑰匙的,那麼這個闖關模式中鑰匙怎麼才能獲得呢?下面我們把天天飛車闖關模式鑰匙獲得方法分享給大傢參考一下。

天天飛車闖關模式鑰匙怎麼獲得 鑰匙快速獲得方法

天天飛車的鑰匙的作用

闖關模式目前推出瞭四大關卡,分別是第一關海港小鎮、第二關罪惡街區、第三關機甲之城和第四關暮色之路,除海港小鎮外想要開啟之後的關卡都需要消耗一定的鑰匙,例如第二關需要6把,第三關需要30把數量依次增加,所以說在闖關模式中,鑰匙是非常關鍵的道具。

天天飛車鑰匙的獲得方法

既然鑰匙這麼關鍵,那麼如何獲得呢?在闖關模式中隻要我們通過任意關卡的三星難度都必定能獲得一把鑰匙,而開啟三星難度的條件是先打通關卡前置的三個稍低難度,這都需要消耗一定體力值,等不及的玩傢還可以直接消耗鉆石快速補充所欠缺的鑰匙哦!



天天飛車快速刷鑰匙技巧

越往後的關卡開啟需要消耗的鑰匙量越大,正所謂未雨綢繆,最好從剛進入闖關模式開始,就善用體力做好刷鑰匙的計劃。

小編給大傢提供一個小技巧:因為遊戲並不反對重復刷同一個關卡來獲取鑰匙,那麼我們可以選擇難度相對稍低,操作要求簡單的關卡來進行,譬如關卡一的難度三,隻是在限制時間內跑出距離,就非常適合用來刷鑰匙。

當然順利完成關卡的目標,一臺好的賽車和車手也必不可少,小編比較推薦的是暗影橘子和逐風來擔任這個任務。

體力值不夠的話每天還可以通過好友互相贈送來獲得額外的15點,當然有條件的玩傢也可以選擇100鉆石補滿體力,還是非常具有性價比的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *