天天飛車靈焰之風和漂移之翼哪個好 車輛屬性對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車靈焰之風和漂移之翼哪個好 車輛屬性對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天飛車靈焰之風和漂移之翼哪個好?

靈焰之風屬性:

賽車屬性:最大速度458KM/h、加速度15.5km/s、節油效率35.2KM、金幣加成+10.5%、重量730.00Kg、變道速度+8.5%、裡程分加成+10.5%、持續時間+4秒

漂移之翼屬性:



最大速度461KM/h、加速度15.4Km/s、節油效率35.1Km、金幣加成+10.5%、重量730Kg、變道速度+8.5%、裡程分加成+10.5%、積分加成+15%

屬性對比:

從屬性來看,漂移之翼的最大速度方面是比較給力的哦,而靈焰之風是在加速度和節油效率方面是相當給力的呢,所以從屬性三圍來看,兩輛車是不相上下的哦。

靈焰之風技能:

瘋狂超車:連續驚險超車積滿12點能量可使所有積分加成80%,持續8秒

漂移之翼技能:

積分達人:每隔一段時間獲得隱身及提升驚險超車積分25%(初始)狀態,持續8秒

技能對比:

從技能來看,靈焰之風技能是在連續驚險超車積滿12點能將積分加成80%,而漂移之翼的技能是每隔一段時間就能獲得隱身還能提升驚險超車哦,小編覺得兩輛車都相當不錯哦,主要是看玩傢的超車技術哦,漂移之翼是束陽光之類隱形加成技能的升級版哦,比較適合超車技能一般的玩傢哦,而靈焰之風的技能是比較適合超車技術比較純熟的玩傢來卡納蘇發動技能,加成分數的呢,所以玩傢看自己需求選擇吧。

天天飛車明星賽車活動:

活動時間:

5月12日-5月14日

活動內容:

明星賽車【靈焰之風】折扣持續,8.5折特賣!

明星賽車【漂移之翼】限時7折上架,原價1980鉆石,現價1386鉆石!

明星賽車【寒星】限時上架,1999鉆石搶購!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.