天天飛車飛躍卡道具各級別車使用技巧心得分享

點評:天天飛車飛躍卡道具各級別車使用技巧心得分享。這是S車開拓者,下面陸續會有各種車的截圖,感覺是坑,油少瞭好多

天天飛車飛躍卡道具有什麼作用?效果好嗎?都是玩傢們經常問的問題,今天小編整理瞭它的使用效果圖供玩傢們參考,看完下面的圖之後玩傢們就會知道它值不值得入手瞭。

這是S車開拓者,下面陸續會有各種車的截圖,感覺是坑,油少瞭好多!

A級男爵車,不好意思,截圖有點擋住瞭。

B級威酷,直接掉到從第4加油站開始,那你們讓玩傢手中的C車情何以堪?



C級萌萌車正式亮相,原來和B車一樣開局,他們也實在想不出要讓C車從哪裡開始,玩傢最好飛個第二關開始啊!不然C車B車沒區別啊?

S車紅色先鋒,也是14站開始,分數也沒有變化!

S車銳風和上面兩個S車也是一樣的!

S車英朗XT,這車性能和瑞風車很像,但是感覺瑞風好用一些!但是這車一開始卻貴些!

S車幻影,原生S和從CBA升級來的,都是一樣,S車威酷出門都是230多萬瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *