天天飛車骨灰玩傢教你跑高分技巧

點評:天天飛車骨灰玩傢教你跑高分技巧。《天天飛車》從公測開測以來時間已經不短瞭,因此遊戲中的不少車友技術都已經非常嫻熟,對於剛加入的新人玩傢來說可能不是那麼容易融入進去。

《天天飛車》從公測開測以來時間已經不短瞭,因此遊戲中的不少車友技術都已經非常嫻熟,對於剛加入的新人玩傢來說可能不是那麼容易融入進去。這裡就給大傢講講我在遊戲中的一些個人心得,掌握瞭這些心得之後,相信即使你在技術上不那麼強悍,也能夠在遊戲中跑出不錯的成績。

1:開局不要使用那個沖刺大噴,路上撿的也不要吃,開局就開始超車,理由很簡單,超車的分數遠遠比你使用大噴的分數要高很多,正常超車見到第一架飛機的時候,應該在18-22萬之間,當然也有高手到25萬,但是我想說的是,如果之前你使用大噴或者吃道具吃到大噴,見到飛機那會兒,你的分數肯定沒有20萬,你的基數很低,後面高分上不來,說到這裡,很多車友會問“那應該什麼時候開始吃大噴?”嗯,沒錯,應該什麼時候吃最好?個人建議,在過瞭6個加油站之後吃道具,那大噴的分數會翻倍提升,而且這個遊戲有個奇怪的地方就是,不管你過多少加油站,你在遊戲裡面吃的第一個道具永遠是大噴!所以加分道具挨到後面吃,分數加成提升就很高~

如果不是特別明白的,我總結下,進入遊戲後,所有道具都不要吃,挨到第6個加油站後開始吃,前面隻管超車~!

2:關於連續超車,18局前超車過於頻繁,後面車輛的密集程度有所提升~也不知道我從什麼時候開始發現這個問題的,之前玩飛車總是一味的往死裡練習超車,之後發現連擊數越多瞭,後面系統出車的排列會變的難度提高,而且前期超車和後期超車加分完全不一樣,正常我跑18個加油站見第二次飛機,分數基本在1000萬左右,但是後面再跑2個加油站就能拿到1000萬瞭,這是因為後面超車分數更高~1億分和1000萬分,隻輸4個加油站~也就是說,前面小超超,不要太顧連擊,減少撞車幾率,隻求能續怒氣節油足矣,在這裡有個小小提示,如果你遊戲中前期能保留路上大量道具不吃,挨到18站後,每吃一個道具給你帶來的驚喜是誇張的~因為這個遊戲每局給你的沖擊波,隱身,機槍都是有配額的,你在前面吃的道具得分和後面吃的道具得分,是翻倍的,所以,要忍,前期道具別吃~等後面吃~

3:關於卡車,現在S車越來越多,車友們的技術也在不斷提升,基本在8站前,正常超車,基本是不耗油的,如果有暗影橘子相對於有些高手來說,有的甚至20站都不耗油,所以前期吃卡車,沒什麼用,前面不吃,系統在後面還是會給你的,你所要擔心的是後面車多的情況下能不能吃到卡車,後期上卡車之後千萬別吃道具,這樣會影響道具的使用時間~盡量保持卡車速度,有藍線盡量踩藍線,因為卡車的出現隻是為你更加省油進入下一個加油站~其他沒有任何作用!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *