天天飛車鳳翎與c3-xfr屬性比較介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車鳳翎與c3-xfr屬性比較介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天飛車是一款極速閃避類跨平臺的移動遊戲,玩傢擁有各種不同類型的賽車在賽道上馳騁,在3月14號的白色情人節,天天飛車又推出瞭兩款新的R車型,其中的鳳翎更是白色情人節專享R車。這次來看一下兩輛R車鳳翎與c3-xfr之間的屬性有什麼差異,哪輛R車更好,又要如何參加活動才能活動這兩輛R車呢?一起來看看吧。

 

 

 



天天飛車鳳翎屬性:

加速度:15.3Km/s、最高速度:461Km/h、節油效率:35.3Km

天天飛車c3-xfr屬性:

最高速度460KM/h、加速度15.4km/s、節油效率35.1KM

屬性對比:

屬性上來看,兩輛車的是不相上下的哦,鳳翎的優勢在於最高速度,而c3-xfr的加速度和節油效率都比鳳翎來的好哦,現在我們來對比下兩輛車的的技能。

 

天天飛車鳳翎技能:

將賽道上車輛變成超級分幣並提供驚險超車持續6秒(滿級10秒)

天天飛車c3-xfr技能:

每驚險超車16次(初始)觸發1次最高6倍暴擊

技能對比:

從技能上來看,鳳翎的技能是將賽道上車輛變成超級分幣並提供驚險超車6秒哦,而c3-xfr的技能是每驚險超車16次(初始)觸發1次最高6倍暴擊,

獲得方法:

天天飛車鳳翎活動:

活動時間:3月14日 00:00-24:00

活動內容:白色情人節專享!

累計充值滿31.4元即可額外獲贈情人節專屬A車【紀念黃金BirdyK】和88鉆石;

累計充值滿520元即可再獲贈R車【鳳翎】和【紫色進階3】裡程芯片1個!

活動獎勵將於三個工作日內進行發放!

天天飛車c3-xfr活動:

活動時間:3月13日-3月16日

活動內容:充值活動

活動期間,累計充值達到一定數額即可獲贈超值獎勵!

累計充值滿19元即可額外獲贈藍色滿級超車掛飾1個+188鉆石;

累計充值滿66元即可再獲贈火種探索點600點+4888幸運點;

累計充值滿199元即可再獲贈【紫色進階1滿級】裡程芯片1個+【紫色進階1滿級】加載油箱1個+【紫色進階1滿級】極速引擎1個;

累計充值滿688元即可再獲贈R車【C3-XRF】+【紫色進階3】超車掛飾1個!

活動獎勵將於活動結束後三天內(3月19日前)進行發放。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.