天天飛車黃色金剛如何激活 黃色金剛屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車黃色金剛如何激活 黃色金剛屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天飛車黃色金剛如何激活,相信玩傢大概還不明白瞭吧,那麼這裡就來跟大傢說說看吧。

天天飛車黃色金剛

在天天飛車遊戲中黃色金剛這個車子是很多玩傢的大愛,不過很多玩傢卻不知道怎麼激活,這裡我們來說說他的激活也順便提下他的基本的屬性,也好讓不清楚的玩傢有瞭一個大概的認識。

黃色金剛激活需要:RS末日 RS夢幻之星 RA藍色伯爵 RA沖刺流星,才能激活的哦,所以想要激活這輛新t車的玩傢,不妨先收集下這些車輛哦,裡面最難獲得的應該就是末日瞭哦,不知道官方會不會在出個末日的活動呢,小編認為應該是會的,既然新t車需要用到,那官方怎麼可能會不推出呢。現在小編為大傢介紹下黃色金剛吧。

天天飛車黃色金剛屬性:



速度:Km/s

最高速度:Km/h

節油性能:Km

特性:積分加成10%

技能:變形發射子彈,驚險超車

好,關於天天飛車黃色金剛如何激活,就給大傢說到這裡瞭,希望對於玩傢能夠帶來幫助!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.