天天飛車黃金橘子和亞瑟哪個更好_天天飛車黃金橘子和亞瑟屬性技能一覽

天天飛車黃金橘子和亞瑟哪個更好_天天飛車黃金橘子和亞瑟屬性技能一覽。一起跟隨小編過來看看吧

天天飛車黃金橘子和亞瑟哪個好呢?亞瑟和黃金橘子是手遊天天飛車的兩個車手,但是有許多小夥伴在新車手亞瑟和黃金橘子中間不知道如何選擇。下面小編就來給大傢說明一下天天飛車黃金橘子和亞瑟屬性技能評測吧!

天天飛車黃金橘子和亞瑟屬性技能評測

天天飛車黃金橘子和亞瑟屬性技能評測

天天飛車黃金橘子滿級屬性

最高等級:130級

大噴時間:+4.6秒磁鐵時間:+4.6秒隱身時間:+4.6秒沖擊波積分:+46%射擊積分:+46%黃金橘子技能:提升加油站燃油量6%



天天飛車亞瑟滿級屬性:

最高等級:125級

大噴時間:+4.5秒磁鐵時間:+4.5秒沖擊波積分:+46%射擊積分:+46%隱身時間:+4.5秒特殊技能:能將前面的車輛變為油箱。滿級積分:+15.6%滿級經驗:+11.6%

天天飛車黃金橘子和亞瑟哪個好?

1.片面的說在版本更新前,夢幻加黃金妹,一個金幣油加兩個鉆石油失誤很少共44加油站,最終得分5億7,更新後,第一把夢幻加亞瑟,一個金幣油而且撞瞭很多次最終得分8億7,新版本容易上分是一個原因,但不至於上的那麼快,所以技術沒變還在那裡,綜上所述,亞瑟比黃金妹好點!

2.看個人吧,也要看距離吧,畢竟你跑的不遠,因為亞瑟的技能有限制次數,用完就廢掉瞭,金橘子可以一直加油有持續性,如果距離夠遠金橘子應該更勝一籌。

以上就是小編為大傢帶來的天天飛車黃金橘子和亞瑟技能屬性全面對比評測的全部內容瞭,更多精彩內容還請持續關註腳本之傢。

Comments are closed.