天天飛車龍魂實戰攻略分享

龍魂是天天飛車遊戲推出的一款R級賽車,龍魂的外形非常具有民族風特色。究竟天天飛車龍魂怎麼樣?龍魂實戰攻略為大傢詳細介紹。

【賽車外觀:中國龍風】

從“龍魂”外觀可以看出車身整個都由龍圖騰RA級陽光活力的紅橙色升級至活力四射的金黃色RS,從外形我們就可以感受到這輛車的強大氣場。“龍魂”金黃色的外表、車身側面大大的龍圖騰龍字樣,加上酷炫的龍形尾翼讓這款車充滿瞭神秘色彩,整個車身外形遠看酷似一條龍。金黃色的車身,極具沖擊力的曲線架構,富有先鋒意識的外型設計讓玩傢們過目不忘,融通龍骨架龍圖騰外觀的各種肌肉線條配合拉風的後尾翼,運動感十足啊!

【三圍屬性:超級頂配】



光看“龍魂”外表酷炫是不夠的!下面小編就來給大傢介紹一下“龍魂”的各項屬性值。從三圍屬性綜合來看,“龍魂”滿級RA最高速度426Km/h,加速度12.8Km/s,節油性能33.6Km,在同系RA中的屬性屬於佼佼者,表現相當給力。再來看看“龍魂”滿級RS最高速度458Km/h,加速度15.3Km/s,節油性能34.8Km,滿級各項屬性值都快要爆表瞭,小編被它完美的三圍屬性驚呆瞭,各項屬性都達到同系賽車的新高,不得不贊啊,深得小編喜愛。

【賽車技能:高分必備】

龍魂的技能是使用“怒”時,初始可獲得持續10秒的提升驚險超車積分15%,這技能簡直是逆天瞭。龍魂RS隻要不撞,基本上提升驚險超車30%的積分就是全程,加上節油好,簡直可以和追月有得一拼瞭。除瞭賽車屬性之外,它的火力特性更是攜帶驚人的雙技能槽,擁有全萬能欄和攻擊技能欄,這同時是首款可攜帶雙技能進行火力大亂鬥的賽車哦。如果喜歡跑PVP火力大亂鬥的朋友,可以選擇考慮入手該賽車,就沖火力大亂鬥這雙技能,小編力薦哈。

【賽車性價:物有所值】

“龍魂”這款車一上架就吸引瞭很多人的目光,在經典模式中的表現相當不錯,不管是側超還是後超都很完美,操作起來非常舒服,手感非常不錯。在實際操控過程中會發現龍魂變道速度和靈活度都非常贊,並且穩定性很高,上手後不會感覺很飄,光是技能提升驚險超車積分加成就非常可觀瞭。龍魂的優點就是變道速度非常穩定,在PVP火力大亂鬥中更加給力,它的技能表現更是驚人,雙技能可以助你在火力大亂鬥中更輕松的贏對手,完美奪第一。

小編總評:龍自古以來就是中華民族的象征,更是古代帝王的標志。“龍魂”的出現無疑是中國風的代表,無論是三圍屬性還是技能,都表現的相當給力。小編認為就沖著中國風,龍圖騰的字樣,也值得入手。如果你也喜歡這款賽車,可以考慮入手哦。

天天飛車龍魂怎麼樣_龍魂實戰攻略就是這些瞭,喜歡的玩傢可以考慮入手哦!

Comments are closed.