天天飛車 撞車的方法 撞車玩法獎勵什麼

點評:天天飛車最新開啟瞭撞車玩法,玩傢們在遊戲當中發現閃著紅燈的卡車就毫不猶豫的去撞車吧,不僅不會扣分還會有獎勵哦。天天飛車怎麼撞車呢

天天飛車怎麼撞車:

天天飛車遊戲中,玩傢們會隨機在遊戲當中的賽道上遇到閃著紅燈的卡車,玩傢們要是看到這種卡車的話,就趕緊加速撞上去吧,很好玩的哦,不會減速不會扣分。

撞車玩法有什麼獎勵:

玩傢們一般在遊戲當中撞車的話就會減速直接影響到飛車的分數,但是撞車玩法不會減速,玩傢們隻要看準瞭閃紅燈的卡車去撞,還會有金幣掉落在卡車前方,玩傢們記住去撿。這就是禮物卡車啦。等禮物卡車突掉落金塊以後,就會被徹底撞毀。獎勵的金塊相當於10金幣。

怎麼樣,天天飛車撞車玩法是不是很有趣呢?玩傢們人品好的話都能遇到禮物卡車的哦,千萬不要猶豫的直接撞上去吧,即使使用瞭大噴道具也一樣可以獲得金幣獎勵哦。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *