天天飛車 無限修改燃油方法介紹

點評:天天飛車 無限修改燃油方法介紹

天天飛車》是一款非常不錯的手機遊戲,在遊戲中燃油是不可缺少的,很多玩傢都很反感這個燃油,因為燃油燒盡瞭,意味著遊戲的結束。

那麼就有玩傢問有沒有什麼方法可以擁有無限燃油?這個是必須有的,那麼下面就一起來看看如何擁有無限燃油吧。

開始遊戲,1.2.3.GO完後,便可以暫停遊戲打開燒餅修改器,聯合搜索(常規也行)65792,200 搜索後尋找d8結尾地址,一般都在倒數第四個。

長按點開附近內存,往下數第四個,末尾為0:0:0:0的地址修改為1,便是無限油。

切記:拐彎打飛機,超級模式必須關掉無限油就是改回0。建議大傢打完第一次飛機後改無限油效果好!如果你出現能震飛其他車,重新開始吧,你已經異常瞭。停下直接改0就好。



分數限定:B車不能超過65w,普通A車最好130w以內。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *