天天飛車2月8日無限永久隱身吸金輔助教程攻略_刷金幣刷分技巧

點評:天天飛車2月8日無限永久隱身吸金輔助教程攻略_刷金幣刷分技巧。開燒餅,設置自動暫停關閉,防閃退打開開。打開天天飛車進入遊戲,排行榜搜索20004,然後把第一個數據改為20001

天天飛車刷金幣刷分攻略。

天天飛車是當下比較熱門的一款手機遊戲,此款遊戲上線以來受到廣大玩傢的喜愛,很多玩傢都在詢問天天飛車如何刷分刷金幣,今天為廣大玩傢帶來天天飛車2月8日無限永久隱身吸金刷分刷金幣教程,希望對大傢有所幫助。

2月8日無限永久隱身吸金輔助教程:

1次修改隻要不退遊戲,隱身永久有效

舊版飛車:

1.開燒餅,設置自動暫停關閉,防閃退打開開。



2.打開天天飛車進入遊戲,排行榜搜索20004,然後把第一個數據改為20001。(如果不隱身就把全部數據修改20001)

3.進入遊戲,隱身成功。(可配合d8偏移149吸金用,每局開始隻改吸金數據即可),由於前三局數據不穩定,需要改動,後面幾局修改好後可點保存 ,下局直接點再來一局 ,然後修改器點讀取即可。

修改吸金開局可搜索尾數為D8數值,廢話不多說,看步驟

我們已經在沒開始遊戲前修改好瞭隱身,那麼我們就可以重置搜索瞭。

第一步開始遊戲後跑一下,暫停聯合搜索65792,200,我是用的常規搜索。

第二步,搜索的數值隻有二十左右,我們就來找尾數為d8;65792的數值,一般裡面有2個,一般情況第一個就是正確的,當然為瞭準確度我們一個一個的點開d8裡面的內存,藍色數值往下數4個,看見尾數是dc;1.1.1.0的話這個數值就是正確的,點藍色數據復制 然後返回把全部的數值清空,然後點擊數值打開內存工具,計算地址,偏移值輸入149點計算然後點添加就到瞭剛剛我們清空的地方去瞭,改為2就可以瞭,這就是吸金,      再重新偏移值輸入4點計算然後添加同樣也到清空的地方去的,改為0是有限油改為1是無限油就可以瞭,這就是無限油,註意改油的時候為瞭安全要在還剩1.2滴油的時候把dc的那個點數值修改0修改成1確定再開就不要油的瞭,改油不宜過多過瞭1.2個油站改回0怕異常,經測試改無限油後不要大噴,天空,過彎道,打飛機如果過這些地方的時候修改回0才過,註意,新版本不可使用。

新版飛車:

由於新版飛車有反外掛補丁,需進入鉆石充值界面搜索《步驟和上面一樣,不過不能吸金和無限油》

用葫蘆的聯合搜索20003.20004修改為20001即可

絕對爽歪歪,坐卡車也能超車。!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *