天天飛車3月19日最新刷分教程 1000萬不異常

點評:最新的天天飛車3月19日刷分教程,此教程1000萬不異常哦,其實就是總結瞭下最新的吸金、無限油以及無油表的修改方法,順便說瞭一些註意事項,可以幫助你減少分數結算異常的問題。

  最新的天天飛車3月19日刷分教程,此教程1000萬不異常哦,其實就是總結瞭下最新的吸金、無限油以及無油表的修改方法,順便說瞭一些註意事項,可以幫助你減少分數結算異常的問題。

  1、首先燒餅雙開,然後購買裡程道具900金幣,之後倒數321,在油表還沒出來之前,就按照下面第二步的方法將數據全部修改出來;

  2、跳躍,暫停遊戲搜索257,落地後搜索256,然後找到9c數據,之後就可以按下面改瞭:

  偏移185改2鎖定,是吸金效果;

  偏移40改1鎖定,是無限油效果;

  偏移67,直接鎖定該數據不要修改,就是無油表效果瞭。



  接下來說幾個註意事項:

  1、直接開到第四個或者第五個加油站的時候,將無油表的0解除鎖定並修改為1;

  2、無限油跑到第九個加油站的時候,關閉無限油繼續跑;

  3、看到卡車可以直接上。以上就是這次的最新的3月19日天天飛車刷分教程。
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *