天天飛車6月11日最新闖關模式叉叉助手刷金幣刷體力教程攻略

點評:天天飛車6月11日最新闖關模式叉叉助手刷金幣刷體力教程攻略。首先下載最新版本的叉叉助手,從叉叉助手應用裡啟動天天飛車,避免出現無浮窗提示

天天飛車6月11日闖關模式叉叉助手刷金幣刷體力教程,以下教程由小編親測絕對放心可用哦,大傢都知道目前遊戲有闖關模式和經典模式兩種,下面的教程中講解的就是combo概率可調,噴射時間可延長1-10倍,並且在兩種模式中都可以輕松使用。

天天飛車6月11日闖關模式叉叉助手刷金幣刷體力教程

首先下載最新版本的叉叉助手,從叉叉助手應用裡啟動天天飛車,避免出現無浮窗提示。

懸浮窗口,點擊設置,將Combo概率調至3倍,延長噴射時間4倍,然後關閉設置窗口。(設備倍數玩傢可自行設置,如果出現結算異常需降低倍數,倍數越高,結算異常和封號幾率越大)

點擊開始遊戲,進入遊戲,無需購買道具,隻要在遊戲中吃到第一個超級噴射攻擊,叉叉可根據初始設置的噴射倍率,延長噴射時間。

戰車模式的終結,推動瞭闖關模式的衍生。玩傢在闖關模式中,進入BOSS關卡時,需要足夠的體力。這就讓超級噴射工具大受歡迎,吃到超級噴射,賽車可橫沖直撞,摧毀其他車輛,且不影響自身速度,可以說是飛車裡的豪華道具!你還在等什麼?趕快下載叉叉助手,與小夥伴們一起愉快地玩耍吧!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *