天天飛車B級賽車男爵改裝技巧_賽車改裝攻略心得

點評:天天飛車B級賽車男爵改裝技巧。建議玩傢們要重點著手節油性能方面的改裝升級,隻有速度快瞭,才能跑的更遠,得高分的機會才會更高

天天飛車賽車改裝攻略

B級賽車男爵改裝技巧教程:

1、首先對男爵B級車做一下詳細介紹,男爵B級車,解鎖條件需要800個鉆石,積分加成4%,在B級車中屬於性價比比較高的一款。

2、男爵B級車的加速度、最高速度也是相當不錯的,就是有點費油,另外也容易被磨損。

3、建議玩傢們要重點著手節油性能方面的改裝升級,隻有速度快瞭,才能跑的更遠,得高分的機會才會更高。

4、另外要告訴各位玩傢的是,對男爵的加速度、最高速度、節油性能都改裝滿5次後就可以升級成A級車瞭,怎麼樣是不是很心動呢。



5、升級成A車的男爵積分加成會提升到10%,性能也會更好哦,所以小夥伴們還在等什麼?趕緊給你的愛車男爵升級吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *