天天飛車BOSS通關攻略 1-4關通關技巧心得

點評:天天飛車BOSS通關攻略 1-4關通關技巧心得。戰車模式中新增的這個玩法很多玩傢表示非常刺激帶感。下面就來跟著小編一起看看第一關到第四關是怎樣輕松通關

天天飛車BOSS通關攻略是小編整理帶來的,戰車模式中新增的這個玩法很多玩傢表示非常刺激帶感。下面就來跟著小編一起看看第一關到第四關是怎樣輕松通關,打出高分的吧。

第一關:

很多玩傢應該很輕松的就打過瞭這一關吧,這一關的方法很簡單,躲和跳 炸彈就行瞭。

跟以前的模式中打直升飛機一樣,如果想的三星獎勵(10萬多積分)的話,玩傢就要瞄準它中間一個紅點,集火掉就行瞭。怎麼樣,是不是很簡單,玩傢快點行動起來試試吧。



第二關:

玩傢看準飛機的下拉門,集火掉前方的油罐,汽車,地上的導彈同第一關卡一樣。但是這裡不建議玩傢跳躍,這樣很容易撞到油桶上!

第三關:

變道速度大傢都懂的,它噴火的時候,就看手法瞭,根據火舌的道路快速變道一下,(但是變道要回到原車道哦),導彈的時候也是一樣,這點玩傢也要重視起來哦。

第四關:

玩傢在開始的時候站第三車道,在它的一側攻擊,隻要能打到的就行(它的炮彈和地上的炸彈,可以秒殺的哦)。

玩傢在打它的時候,最主要的就是在一側集火攻擊,躲閃好地上的紅色導彈就好瞭,這樣就能輕松過關瞭。

以上就是今天小編整理帶來的詳細內容啦,希望對玩傢們在戰車模式中刷出高分有幫助哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *