天天飛車CGB卡有什麼用 天天飛車CGB卡使用方法

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車CGB卡有什麼用 天天飛車CGB卡使用方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車CGB卡有什麼用 天天飛車CGB卡使用方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天飛車是一款經典的手機賽車競技類遊戲,最近天天飛車上線瞭海洋樂園新的地圖玩法模式!那麼,天天飛車CGB卡有什麼用途呢?天天飛車CGB卡有什麼作用呢?下面,來看看小編為大傢帶來的天天飛車CGB卡介紹吧!

天天飛車CGB卡作用介紹:

CGB卡就是連續超車的次數。

小編溫馨提示:

1.剩餘十天就是充能完成的意思!每升級一次S車需要5次充能,每次充能需要花費10000G或者150鉆石。如果你點充能花費金幣就不需要耗費10天的時間,進入第二次充能!



2.如果你充能等10天的話,就不需要花費金幣瞭。5次充能結束就可以直接升級到S車。就是相當於5個10天的時間這是不花金幣的。

3.如果你有錢可以一直充能5次,一天就可以完成。但是需要花費大量的金幣和鉆石!

以上就是小編給大傢帶來的天天飛車CGB卡有什麼用 天天飛車CGB卡使用方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.