天天飛車ios版高分技巧心得十條

點評:《天天飛車》是一款非常受歡迎的賽車競速遊戲,玩傢們想要獲得高分就需要掌握一些技巧,下面就將ios版高分技巧心得十條分享給大傢,玩傢們趕緊過來看看吧

天天飛車》是當下最熱門的一款手機遊戲,而且越來越多的玩傢加入到遊戲中來,玩傢們都以獲得高分為主要目標,所以掌握遊戲技巧就非常重要瞭,下面就來為大傢詳細的講解一下ios版十大高分技巧,供玩傢們參考一下。

ios版十大高分技巧:

1、能不跳就盡量別跳,跳的大部分結局就是撞車,撞車的後果可想而知。

2、在極速狂飆過後出來的那段時間裡,不要超車也不要加速,車速會一直保持在450以上很久噢!

3、跳躍並不是一定不能跳,比如在快要沒油時,可以跳躍一次。賽車會往前進一小步,這一小步有可能就是決定勝負或者吃到燃油的噢!



4、在劫持卡車後,卡車快消失的前一段時間跳躍,可以延遲卡車消失的時間。

5、在車子進入隱身狀態後,盡量穿過車輛。分數是算在超車裡的,但是要註意看狀態消失。

6、要想高分,就不能有差錯。撞車一次就基本告別高分瞭,這是真理,不論安卓或者ios。

7、實在想超車加速的話,有一種簡單便捷的方法,從旁邊快到車前的時候轉過去。這個方法,非常的實用。

8、要想高分除瞭不能撞車還必須要有道具,首先是隨機道具,隻要有降低5%耗油就贊瞭!道具的話15S噴射+40%燃油+10%積分和行駛的距離。

9、在前7個加油站會隨機出現4個卡車,每一卡車都能帶來很多的分。

10、字母可以讓玩傢的賽車進到一個虛擬場景裡,每個人都知道,並且很熱衷,但是不要為瞭刻意去吃字母而撞車什麼的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *