天天飛車R車升級鉆石半價活動今日火爆開啟

點評:天天飛車R車升級鉆石半價活動今日火爆開啟。除最新的R車【逐風】外,所有的已上線R車,包括【渦輪】、【火狐】、【凌雲】、【魅影】、【雷電】,從RA初始升級到RA級max

天天飛車R車升級鉆石半價活動5月14日開啟,玩傢註意啦:從RA初始升級到RA級max、從RS初始升級到RS級MAX所需鉆石全部半價,這麼給力的活動能錯過嗎?玩傢們快來參加吧。

活動時間:

5月14日00:00:00-5月18日23:59:59

活動內容:

除最新的R車【逐風】外,所有的已上線R車,包括【渦輪】、【火狐】、【凌雲】、【魅影】、【雷電】,從RA初始升級到RA級max、從RS初始升級到RS級MAX所需鉆石全部半價(僅限鉆石改裝,金幣改裝的消耗不變,充能消耗的鉆石和金幣數也不變)!還等什麼,趕快升級你的R車吧!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *