天天飛車R車和普通賽車性能詳細對比分析

點評:天天飛車R車和普通賽車性能詳細對比分析。首先跟著小編一起看看這種類型的車有哪些,R車主要有:渦輪、凌雲、火狐、魅影、雷電

天天飛車R車和普通賽車性能對比分析,這兩種類型的賽車該選擇哪一種使用是玩傢們比較感興趣的。當然如果單純的從級別上來說肯定是前者更好,下面小編整理瞭詳細介紹供玩傢們參考,希望對玩傢們有用哦。

首先跟著小編一起看看這種類型的車有哪些,R車主要有:渦輪、凌雲、火狐、魅影、雷電。

變道最快的是魅影,再加上魅影的特殊技能超級隱身都是對超車非常有利,非常強大的。

其次就是雷電和火狐,兩輛車不僅變道速度快,而且手感極好,超車非常穩。

另外渦輪和凌雲雖然在變道速度略輸一點,但是強大的特殊技能與車重已經贏回來瞭。非常適合新手玩傢玩!可以說是幾乎沒有撞車損失!



玩傢需要註意的是對於平民款車來說,變道速度最快的肯定是非Birdy k莫屬瞭,原因是Birdy k的車重輕,所以操作起來很靈活。但是如果玩不習慣會感覺稍微有點飄。

其次就是疾風、阿瑞斯,綜合屬性+變道速度都沒話說!還有一輛意想不到的賽車似乎也要比其他車快一點點,那就是“開拓者”,雖然是重量級的越野車但是絲毫沒有減弱它的變道速度。

原生S車不管是變道速度還是屬性值都不錯,幻影、雷瑟、逐日者、朱雀領先。

由此可見,還是第一種類型的車可用度要高一點,當然對於平民玩傢來說,也要根據自己的實際情況來選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *