天天飛車R車曙光性能詳解 曙光和追月屬性效果對比

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車R車曙光性能詳解 曙光和追月屬性效果對比,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車R車曙光性能詳解 曙光和追月屬性效果對比,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天飛車》曙光是最近正在火熱預約中的一款新車,雖然還沒面世,但是已經有不少玩傢在期待瞭。那麼這款車的性能到底如何?這裡小編就來給大傢用同樣作為R級的賽車追月來作一個對比,相信大傢能夠因此更加瞭解曙光這款新車。

追月滿級屬性

賽車名:追月

等級:rs車



加速度:14.9km/s

最高速度:457km/h

節油性能:34.6km

追月技能:初始狀態下,“沖”和“怒”狀態時間增加0.4秒

曙光滿級屬性

賽車名:曙光

加速度:未知km/s

最高速度:未知km/s

節油性能:未知km

技能:

每隔一段時間還獲得隱身及提升驚險超車積分15%(初始狀態)

積分加成增加15%;

總評

天天飛車追月初始狀態下,“沖”和“怒”狀態時間增加0.4秒,我們都知道狂暴狀態下賽車超級給力,有木有?前方車輛通通讓道,而且都摧毀。曙光是一款擁有超強絕技的超強賽車!每隔一段時間獲得隱身並提升15%的驚險超車積分的超強技能。外型酷炫,不少朋友都是奔曙光外觀去的 ,其實曙光在屬性方面也是非常不錯哦!

以上就是小編給大傢帶來的天天飛車R車曙光性能詳解 曙光和追月屬性效果對比瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.