天天飛車RS級征服者怎麼樣 RS級征服者屬性介紹說明

點評:天天飛車RS級征服者怎麼樣 RS級征服者屬性介紹說明。征服者這輛車真心不錯,從技能上來說,與急先鋒相似,隻是屬性數據上有些差別,看玩傢們看註重加速度還是最高速度咯

天天飛車征服者,是即將發佈的r級車,那麼很多玩傢就很想知道這輛未知的征服者rs車究竟給力不,現在就讓小編一起帶領眾多小夥伴們進入瞭解一下天天飛車征服者屬性吧。

天天飛車征服者屬性

等級:rs車

加速度:14.8Km/s

最高速度:455Km/h

節油性能:34.4Km



金幣加成:10.5%

重量:700kg

變道速度:8.5%

裡程分加成:10.5%

間隔時間:90%

征服者技能:初始狀態下,增加兩次Combo間隔時間,增加50%

天天飛車RS級征服者怎麼樣 RS級征服者屬性介紹

征服者這輛車真心不錯,從技能上來說,與急先鋒相似,隻是屬性數據上有些差別,看玩傢們看註重加速度還是最高速度咯,不然玩傢們也可以都入手,體驗一下不一樣的r車手感,嗯~~當然是針對土豪玩傢說的哈。

讓我們一起來期待這輛土豪霸王車天天飛車征服者來臨吧,你做好征服這輛r車的準備瞭嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *