天天飛車S級賽車哪個最好_天天飛車S級賽車推薦

點評:天天飛車S級賽車推薦。小編覺得還是朱雀好,雷瑟耗油量大,而幻影則是在價格上沒有什麼競爭力,相反的朱雀雖然在在最高速度上有缺陷,但是這掩蓋不瞭它在其他方面的優秀表現

天天飛車S級賽車推薦

S級賽車推薦:

1、雷瑟

推薦等級:★★☆

獲得方式:9000鉆石購買

小評:雷瑟在加速度和最高速度上優勢是十分明顯的,擁有良好的加速度,可以快速的起步,到達最高速度。高速的行駛能快速的到達下一個加油站,但是是節油的性能卻是一大硬傷。本車適合操作性較不強的玩傢使用。



2、朱雀

推薦等級:★★★

獲得方式:9000鉆石購買

小評:節油性能十分的高,而且加速度也很快,就是在最高速度上稍遜一截,但是從性價比方面考慮,本車在S級賽車中算是性價比最高的瞭。本車適合想進行刷分的玩傢操作使用。

3、幻影

推薦等級:★★☆

獲得方式:12000鉆石購買

小評:幻影在最高速度上是一個很大的優勢,各性能也是極其的優秀,就是在價格上讓小編望而卻步,但是土豪們可以直接忽視這一點,購買它,值瞭!!

總結:

對於3輛的S級賽車各有各的優勢,但是從性能、性價比、實用等級上來看,小編覺得還是朱雀好,雷瑟耗油量大,而幻影則是在價格上沒有什麼競爭力,相反的朱雀雖然在在最高速度上有缺陷,但是這掩蓋不瞭它在其他方面的優秀表現,當然作為一個土豪,幻影才是最好的選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *