天天飛車S級賽車疾風屬性詳細介紹

《天天飛車》遊戲中最近出瞭很多款新車的S級升級版,那麼屬性和顏色都會有什麼不一樣的變化呢,下面就和小編一起來看看天天飛車S級賽車疾風屬性圖文介紹吧。

名字:S級疾風

獲得條件:疾風S車在車庫中是沒有的,是需要玩傢們升級疾風A車才能獲得的。

等級:S級

給力星級:★★★★★



特性:積分加成15%

賽車屬性:加速度14.9Km/s、最高速度450Km/h、節油性能34.5Km

S級疾風是屬於土豪車玩傢們需要花鉆石1380鉆石獲得A車,個人覺得疾風的體驗還是不錯的,技術好的玩傢們百萬高分一點也不難,想要更快獲得S級疾風?還可以通過賽車充能,S級疾風賽車充能滿100%後,時間為20天,可直接升級為S車,不過要花費150鉆石來加速的。想要獲得的玩傢們可以入手哦!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.