天天飛車Sunny全新R車搶先看 再也不用擔心燃油不足啦

點評:天天飛車Sunny全新R車搶先看 再也不用擔心燃油不足啦!這款全新R車最強大的技能就是續航,它可以提供緊急燃油加成,效果堪稱一絕,無人可比,炫酷狂拽吊炸天的技能真心讓小編佩服不已啊

天天飛車Sunny全新R車曝光,再也不用擔心燃油不足啦。值此端午佳節到來之際,天天飛車送好禮啦。玩傢們快出來看禮物吧,全新R級車Sunny橫空出世,黑色和黃色色系的完美搭配,鑄就瞭這款經典的R系車。那這款車的性能究竟怎樣呢?一起來看看小編從官方獲得的最新消息吧。

這款全新R車最強大的技能就是續航,它可以提供緊急燃油加成,效果堪稱一絕,無人可比,炫酷狂拽吊炸天的技能真心讓小編佩服不已啊。這款車的初級等級是RA級,玩傢們可以通過賽車充能改裝成RS級,這點和其他R級車的特性都是一樣的。

下面跟著小編一起來看看升級後的賽車造型吧,從圖中我們可以看到車身的顏色由原先的黃黑色變成瞭紫色,顯得更加神秘瞭呢。小編本能的喜歡紫色,尤其對這種紫色真的是欲罷不能啊,小編已經準備瞭大米,就等入手瞭。

當然,這款車現在隻是曝光瞭,更多詳細的數據情況還沒有透露。小編會第一時間從官方獲得最新消息來提供給廣大飛車玩傢們的,敬請關註我們的專區哦。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *