天天飛車T車技能詳情 T車技能屬性一覽

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車T車技能詳情 T車技能屬性一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

相信小夥伴們都知道天天飛車全新五星級T車即將登陸遊戲,那麼T車的技能屬性是怎麼樣的呢?想必這是不少小夥伴們都很想知道的,因此下面小編為小夥伴們帶來瞭天天飛車T車技能詳解 T車技能屬性介紹,希望能夠對小夥伴們有所幫助。感興趣的小夥伴們不妨隨小編一起去瞭解一下吧!

www.jb51.net

變形車之所以強大,與其酷炫的技能是分不開的,遊戲為首輛變形車設計瞭兩個技能:變形增益和反重力光束。

變形增益為被動技能,該技能可以使賽車在變形狀態下,驚險超車積分增加。此項被動技能對於最終的表現分有著很大的影響,因為賽車在變形為汽車人之後的combo是不會中斷的,玩傢可以毫無心理障礙得去進行超車,並且可以獲得超高的得分,表現分直線飆升。

反重力光束為主動技能,賽車變形為汽車人之後可以使用該技能抓取附近車輛向前投擲,摧毀沿途車輛,獲得連擊分。此技能為冷卻技能,當技能冷卻完畢後,汽車人前方賽車上方會出現一個手掌,此時點擊技能按鈕,便可以抓取該車向前投擲獲得連擊。值得註意的是,抓取賽車時,要盡量選擇個頭比較大的汽車,這樣便可以獲得更多的連擊。作為一個冷卻技能,玩傢還需做到眼疾手快,盡快釋放技能,以使其更快進入下次冷卻周期。

酷炫的變形車玩法即將來襲,小夥伴們早已迫不及待瞭吧~



以上就是小編為小夥伴們帶來的天天飛車T車技能詳解 T車技能屬性介紹的全部內容瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.