天天飛車v騎士和夜影哪個好 屬性對比

天天飛車v騎士和夜影哪個好?天天飛車V騎士和夜影是網上流傳即將推出的新款RS車,無論是名字還是外形都十分的帥氣。那麼這兩款車哪一款比較好呢?看看小編帶來的V騎士和夜影屬性對比吧。

www.jb51.net

天天飛車v騎士:10%V騎士是一款能召喚卡車的R系賽車,技能卡車召喚:“怒”的效果替換為劫持一輛卡車,初始持續6秒。由於這款R系列S級賽車V騎士目前還未上架,對其的資料還未補全,不過可以預計在八月份會到來,相信隨著時間的推移,V騎士的更多的信息將會一一呈現在小夥伴們的面前。

花費金額:升到滿級200000金幣左右。

www.jb51.net

血煞專屬新車:夜影



天天飛車夜影RS車最大的特效就是尖峰時刻,它可以通過加油站獲得提升驚現超車積分加成8%的狀態,並且可以持續八秒鐘的時間,這技能簡直是白送啊。從它的名字我們就能看出,它非常適合我們在夜間行駛,黑色讓它在夜晚顯得更加魅惑。還有它的車輪也非常給力,單單從外觀上看就已經非常霸氣瞭,用起來更不用說瞭。

花費金額:該車輛通過充值1380鉆石來入手,土豪專用車!玩傢入手該車輛就要進行漫長的升級之路瞭!總的來說,該車輛比其它的車輛升級費用相對來說低一點,因為官方最新活動,夜影車輛隻需要5次充能,那麼即可完成從RA級到RS級的蛻變!

總的來說省下瞭600鉆石哦!不過雖然省下瞭鉆石,但是車輛入手太貴瞭120RMB充值才能夠得到,坑爹呢!

Comments are closed.