天尊寶石合成攻略

點評:今天小編為大傢帶來瞭天尊寶石合成攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

外人亂我兄弟者,視投名狀,必殺之!兄弟亂我兄弟者,視投名狀,必殺之!俠肝義膽,江湖恩仇盡在天尊手遊,天尊是一款非常好玩的ARPG動作遊戲,遊戲中吸納瞭RPG遊戲的一貫玩法,並得以加強!遊戲中當然少不瞭寶石強化合成系統

寶石合成

天尊的寶石共分為6種(物攻、法攻、道術、物防、法防、氣血),每種寶石有8個等級,每個等級屬性+1(初始屬性為1)。每件裝備都可以鑲嵌4顆不同(類型不同)的寶石,角色共有7件裝備。

寶石合成的界面(如上圖)蠻有意思的,切換寶石的地方像那種老式的電話一樣。寶石合成是由3顆低級寶石合成一顆高級寶石。到這裡寶石的瞭解都差不多瞭,下面我們來討論一下寶石的收益。

一套2級寶石的加成為:



14點攻擊(各職業不同)、14點法防、14點物防和140點血量。一套5級寶石加成為:35點攻擊、35點法防、35點物防和630點血量。而聖屠龍(就是屠龍刀,無數傳奇玩傢的夢想)的攻擊為40-75,對比則可以看出寶石帶來的加成是非常可觀的。價格方面,有時間的朋友可以通過副本這些慢慢存寶石合,而元寶購買的價格則為:2級寶石的價格為9元寶,5級寶石為240元寶(氣血寶石除外,氣血寶石價格則為15、400),所以一套2級寶石價格為504元寶,一套5級寶石價格為4480元寶。
以上寶石購買方式以此推列下去,寶石等級越高就越牛B。

鑲嵌寶石

寶石可以用來鑲嵌於裝備位置上提升自身屬性。註意哦,不是鑲嵌在裝備上,是鑲嵌在裝備位置上哦,所以換裝備的時候完全不用擔心寶石屬性會消失哦!

每個裝備位置都可以鑲嵌四種寶石,每種職業可以有不同的鑲嵌方法。

對於大部分玩傢來說沒有必要追求特別高等級的寶石,多個低等級的寶石屬性要完全超過少量的高等級寶石!

雖然寶石隨時可以拆卸下來不用擔心損壞,但是一旦合成瞭高等級寶石就不能再分解為低等級寶石瞭!

以上就是小編為大傢帶來的天尊寶石合成攻略。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *