天龍八部3D俠客陣容怎麼搭配 3D各職業俠客陣容搭配技巧

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D俠客陣容怎麼搭配 3D各職業俠客陣容搭配技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天龍八部3D是一款純正武俠風格的3D版MMORPG手遊,最近遊戲終於開測瞭,遊戲中有許多不同的職業,不同職業之間玩法技巧也是不一樣的!那麼,天龍八部3D俠客陣容怎麼搭配呢?天龍八部3D俠客陣容搭配方法是什麼呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

逍遙俠客搭配

1、蕭遠山﹙必備﹚

加命中率、穿透﹙破甲的意思﹚



2、虛竹﹙必備﹚

加生命、內功

3、掃地僧﹙全職必備﹚

加全攻擊 全防禦

4、段譽﹙可換﹚

加生命、全防禦

到80級後換慕容博,我準吧段譽換下來帶這個沖戰,看我的要是把段譽換成慕容博6級可以到4萬戰鬥 加躲避,以及韌性 這個與蕭遠山其實是互利。

為什麼要這樣搭配呢?這遊戲中的所有俠客,隻有蕭遠山,掃地僧,虛竹,慕容博,還有一個外功的蕭峰,這幾個俠客都是所以俠客中戰鬥力加成最高的幾個,我帶一個6級蕭遠山加1萬多戰,但是帶一個暴擊 以及暴擊加成的,或者說段譽,隻有幾千戰鬥力,所以戰鬥加成最高的也就是這幾個,到6級都有1萬其他的沒有。

其他三大外攻職業的門派

1、蕭遠山﹙必備﹚

加命中率、穿透﹙破甲的意思﹚

2、蕭峰﹙必備﹚

加生命、外攻

3、掃地僧﹙全職必備﹚

加全攻擊、全防禦

4、段譽﹙可換﹚

加生命、全防禦

八十幾後帶慕容博最劃算,看我的要是把段譽換成慕容博6級可以到4萬戰鬥。

段譽其實就是用來給玩傢提供隨機應變搭配的,打世界BOSS的時候把段譽換下來帶上一個紫色攻擊俠客,升到5級就可以方便實用瞭。這樣算起來就等於帶上瞭3個攻擊俠客,攻擊力很高的打世界BOSS的時候必備,也是輸出排行必備的。

說下暴擊俠客吧,其實這個帶與不帶都不重要,因為很多的玩傢防具上面都不是打的抗爆石頭,所以暴擊夠用,至於傷害成嘛,到90級後在多一個俠客位置到時可以考慮,前期特別註重戰鬥力排行榜,所以選戰鬥加最高的那四個是最劃算的。

以上就是小編給大傢帶來的天龍八部3D俠客陣容怎麼搭配 3D各職業俠客陣容搭配技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.