天龍八部3D元寶怎麼獲得 平民玩傢每日獲取元寶攻略

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D元寶怎麼獲得 平民玩傢每日獲取元寶攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天龍八部3D元寶怎麼獲得?天龍八部3D元寶除瞭充值以外非R玩傢怎麼獲取呢?小編今天給大傢帶來的是日常任務及更多的獲取元寶方法,一起來看看吧!

在線領獎:

每天在線遊戲超過1小時都能領取在線獎勵,其中20,40,60分鐘分別可以獲得10,15,20元寶的獎勵,加起來就有45元寶瞭。

登錄領獎:

每天登陸遊戲都有獎勵領取,其中周一周三周五周日分別可以領取10,20,20,,20的元寶。

活躍獎勵:



每日的日常任務完成活躍度越80,100,140都能獲取10,15,20的元寶獎勵,所以把每天活躍度都完成到140。就能獲得45的元寶。日常任務要做8活躍度的副本任務+25次4活躍度的門派任務,這樣剛好140活躍度。

世界boss:

每天2次的世界boss一定要去參加,就算你戰鬥力不行,隻要你組隊去摸一下也有20元寶的進賬。運氣好還有3級寶石哦~世界boss在雪原,第一次去的時候跑過去。以後就能直接傳送過去。打boss的時候最好去人多的線,這樣boss就不容易打到你也能打出更高的傷害。

寄售系統:

組隊聚賢莊副本以及少室山副本有幾率獲得不綁定的裝備,就可以在寄售系統裡面寄售。如果大傢都剛升到60級,那麼這時候60的裝備就比較貴,如果你打到不綁定裝備,就算是你自己職業的,小編也推薦先拿去賣掉。後期等裝備降下來瞭再考慮買或者自己打到。

這樣算下來,每天能獲取的元寶將近200,是不是非常可觀的一筆數據。平民玩傢要想跟上節奏,每日的一些花銷也是必須要的。這裡小編也介紹下每天必須要花銷的地方。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.