天龍八部3D回購次數回購方法原則介紹 新版本玩法解析

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D回購次數回購方法原則介紹 新版本玩法解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

超人氣金庸武俠手遊 《天龍八部3D》全新版本“丐世英雄”將在4月2日震撼開啟,玩傢可以在各大安卓渠道,iOS蘋果商店下載體驗全新資料片內容。全新門派丐幫重出江湖,武林第一大幫開啟江湖新紀元;全新副本玩法“守衛雁門關”保傢衛國痛擊敵軍;海量公測福利即將登場,邀你一起樂享金庸江湖!

天龍八部3D遊戲截圖

還在為上班工作忙不能打遊戲而心煩嗎?還在因為上班玩遊戲被老板罵而心煩意亂嗎?《天龍八部3D》全新資料片讓玩傢把這些煩惱通通拋諸腦後,下瞭班安安心心的把副本次數補回的感覺一定讓你身心舒暢。自然周內,玩傢均可回購本周內刷新前未使用的免費副本次。

天龍八部3D遊戲截圖

一周內(按自然周周一至周日),聚賢莊、藏經閣、燕子塢、珍瓏棋局、燕王古墓、怒海鋤奸、少室山的免費次數在每周刷新前未用掉的,刷新重置時計入“次數回購”分頁,贈送的VIP次數、使用鑰匙增加次數都不參與回購,回購成功後,會在對應副本可玩次數上增加買回的次數(例如原先是2/2,買回兩次後為4/2),之後進行副本會直接扣除可玩次數(當可玩次數為4/2時,進行一次副本則直接扣除一次可玩次數為3/2,為對買回的次數再單獨做使用時的額外判斷)



天龍八部3D遊戲截圖

另外到刷新時間時(4:00或18:00),可玩次數會被重置,未使用掉的可玩次數會被再次放入回購界面的對應可回購次數,可再次被回購,本周周日結束,次周周一4:00刷新時,回購界面的所有未被回購次數會清零,開始重新計入次周內可回購次數

天龍八部3D遊戲截圖

“丐世英雄”開啟《天龍八部3D》最硬武俠時代,讓玩傢在幫派林立的江湖爭鬥中體會獨特魅力。丐幫橫空出世,讓一切從此改變,雁門關之劫也同樣等待著諸位俠客為大宋貢獻自己的力量。趕快加入《天龍八部3D》,感受全新武俠時代主導的真正熱血江湖吧!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.