天龍八部3D夥伴吸收方法推薦

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D夥伴吸收方法推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天龍八部3D是一款3D版MMORPG武俠風格的遊戲,最近遊戲終於正式公測瞭,小夥伴們可以試玩一下哦!天龍八部3D中怎麼吸收夥伴呢?許多玩傢們還不是很清楚,那麼,天龍八部3D怎麼吸收夥伴,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

夥伴吸收方法介紹:

1、點擊左上角人物頭像,選擇【夥伴】。

2、在【夥伴】界面裡選擇【資質強化】,然後點擊【獲取資質】,再選擇【一鍵填充】,最後選擇被吸收的寵物的品質。



3、選擇好後,被選擇的夥伴就會出現在框框裡(如上圖),如果框框裡有不想被吸收的夥伴的話,就點擊那個夥伴來移除。

4、夥伴選擇完後,就直接點【吸收】就可以啦!

天龍八部3D夥伴為什麼無法出戰?

  在上圖夥伴界面中,紅框框內有個“出戰”後面有個等級,【出戰】那一欄的數據,代表的就是玩傢需要達到多少級,夥伴才能夠出戰的意思。

  天龍八部3d玩傢等級達到10級左右時會開啟夥伴系統,初始時會出戰一隻狼夥伴。大傢可進入夥伴系統獲取新的寵物。每天有10次免費獲取寵物機會,還可使用金幣或者元寶更大幾率抽取高品質寵物。獲取新寵物後,可在我的夥伴裡面選擇要出戰的寵物,點擊出戰即可出戰戰鬥啦~若沒有出戰,可查看下當前出戰的寵物是否鎖定瞭~點擊解鎖,然後在選擇要出戰的寵物即可!

以上就是小編給大傢帶來的天龍八部3D夥伴吸收方法推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.