天龍八部3D如何繼承夥伴 被繼承之後能夠變得更強嗎

玩傢們想要知道天龍八部3D如何繼承夥伴 被繼承之後能夠變得更強嗎?感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

玩傢們想要知道天龍八部3D如何繼承夥伴 被繼承之後能夠變得更強嗎?感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《天龍八部3D》遊戲中繼承是一個比較另類的遊戲系統!繼承可以把角色原有的資質繼承到自己身上!可是什麼樣的角色適合繼承與被繼承呢?一起來看看吧!

天龍八部3D夥伴夥伴資質

動物類型主加:攻擊,暴擊,命中,人形夥伴主加:加持,守護。很多人會問為什麼呢?請看完以下內容。



資質點可以吸取任意顏色的寵物資質點數,這裡的點數是無限的,隻要你有足夠多的垃圾寵物都可以吸掉。

白,綠,藍,紫,橙,很普遍的品質等級劃分,顏色越高的獲取到資質點越多。

天龍八部3D夥伴等級可以繼承麼

等級不能,但是其餘的星級、技能、資質都可以。

以上就是小編給大傢帶來的天龍八部3D如何繼承夥伴 被繼承之後能夠變得更強嗎瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.