天龍八部3D少室山副本怪物BOSS全部解析 怪物BOSS介紹攻略

天龍八部3D少室山副本怪物BOSS全部解析 怪物BOSS介紹攻略

天龍八部3D少室山副本怪物解析,小編為你們帶來的就是天龍八部3D少室山副本介紹,怪物和BOSS屬性介紹。下面就是這些的詳細資料。

www.jb51.net

90挑戰少室山有5個boss組成,第一個遊坦之第二個丁春秋第三個鳩摩智第四個慕容博第五個蕭遠山

小怪400w的血,boss2000W。怪的攻擊和血量有瞭一定的提升。

前四個boss基本沒有變化,第三個boss在困難少室山的時候就比較難打攻擊比較高,在挑戰少室山中會更難打一些,最後的時候打一下我會掉13W的血。

第四個boss結束後會出現一批敵國奸細一批小怪,比之前的小怪難打一些,這個時候不要著急,慢慢的拉著小怪邊跑邊打就ok啦。



第5個boss是大傢都沒有見過的。蕭遠山。這個boss 沒什麼,就是直接輸出,唯一會的技能就是吸藍,一放技能藍就空瞭,沒有關系,慢慢磨死他就可以瞭~

少室山其實不是很難,主要看會不會打和操作,隊友之間的配合。

Comments are closed.