天龍八部3D快速找到仇人方法

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D快速找到仇人方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D快速找到仇人方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

問:天龍八部3D怎麼快速找到仇人?

答:天龍八部3d遊戲中野外刷怪時,經常會因為搶怪大大出手,被對方擊殺時,對方就會成為自己仇人。可進入到社交系統仇人選項中查看。一般仇人實力都會高於自己,當我們實力提升,想要找仇人復仇時,怎麼快速找到仇人呢?

1.尋找仇人有兩種方式,使用道具霧影尋蹤可確定仇人位置

2.不使用霧影尋蹤也可以快速找到仇人的,進入到仇人選項,查看仇人信息,若是仇人在線時就可以顯示出仇人具體位置,然後選擇追蹤就可以快速到達仇人位置瞭,而且和仇人戰鬥是不增加殺氣的~



以上就是小編給大傢帶來的天龍八部3D快速找到仇人方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.