天龍八部3D手遊少室山平民過關攻略

  
  難度等級:簡單/70級、困難/80級、挑戰/90級
  
  少室山副本Boss:①遊坦之 ②丁春秋 ③鳩摩智 ④慕容博(困難難度增設) ⑤蕭遠山(挑戰難度增設)
  
  首先,組隊要求:少林、丐幫、逍遙、其他。
  
  其實控制很重要,戰力不高的話,最好能組2個丐幫或者少林,配合一樣重要,全手動不掛機,控制技與群攻技合理運用!
  
  Boss之前基本會有刷2波小怪,少林金鐘罩+獅子吼暈怪,其他職業火力全開群,怪要是沒死,丐幫擒龍控鶴,繼續群毆。
  
  Boss遊坦之全職業輸出,誰扛不住撤走等待仇恨轉移繼續輸出,合理安排控制技能夠更好的保護隊友,避免死亡次數的增多!
  
  Boss丁春秋,此乃小說中的用毒高手,隊友們不得不防(網上有攻略稱高戰拉仇恨,不群攻可防止其釋毒,暫且不說有沒有效果,何況職業技能中多群技,不用豈不是沒效率)Boss一出和尚暈住,群毆,醒瞭之後,丐幫擒龍控鶴再歐,再醒逍遙凍住,控制技冷卻不長,輪流控完全可以,要是沒掌握好時間Boss放瞭毒,請速速離開毒圈范圍待消失後繼續控繼續歐,(逍遙可遠程以祝融掌攻擊)全程15分鐘時間應該很充裕,死亡次數才是成敗的關鍵。少死多控這是我一如既往的刷本原則!
  
  Boss鳩摩智,召喚明王,待明王從四周集中附身到Boss身上可抵擋免疫傷害,這關其實不難,全力集中火力往Boss身上招呼,明王到達你技能群攻范圍就開始群毆,不要刻意去打明王,沒效率!這裡有個小竅門,誰引瞭仇恨,就跑到邊緣去休息回血,Boss打不到你,註意隊友血條,一旦轉移仇恨馬上過去輸出。
  
  慕容博(80級困難增)Boss一出輪番控制、輸出,Boss技能召喚小怪,反傷。這裡大理等小怪一出立馬減速技-群,和尚暈-群,丐幫擒龍-群,在控制小怪的同時請鎖定Boss輸出,反傷不死移花接木,傷害還是有的,切記不可拉著小怪亂跑,其他職業追不上Boss白費輸出,強殺是關鍵!但是這關死亡次數會多一點,所以我之前強調瞭,少死多控能夠為這關的強殺留有足夠的死亡次數!
  
  蕭遠山,Boss擁有吸藍和高爆能力,相對之前的Boss來說還是簡單的,同樣需要控制住,減少其發技能的次數,全力輸出,速戰速決!
  
  (註:如果時間足夠,每關小怪有時候沒群光,留有1-2隻,可拉著跑位,給其他隊友回血的時間,為迎接下一波做準備)

Comments are closed.