天龍八部3D新版少室山70級怎麼過_少室山70級通關攻略

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D新版少室山70級怎麼過_少室山70級通關攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天龍八部3D新版少室山70級容易通關嗎 新版少室山70級通關攻略,天龍八部3D新版凌波微步上線後少室山略有一些挑戰,少室山也是這款遊戲副本類最後的考驗,因為不熟悉少室山打法而止步於前兩個BOSS,極少能通過第三個BOSS。下希望能幫到即將開荒少室山和在副本中迷茫的玩傢。想瞭解的就和小編一起看看吧。

【少室山簡要】

少室山副本一天隻能打2次,分別有普通70級,困難80級,挑戰90級三個難度可以選擇。70級的有三個BOSS,80級的4個BOSS,90級的 5個BOSS。這次新版本少室山副本比以前難度加大瞭很多,首先雇傭去掉瞭,不像以前雇傭好的高VIP玩傢帶我們通關副本瞭,其次少室山死亡有限制瞭,隊伍一共隻有20次復活機會,用完瞭就會失敗。越到最後BOSS爆率月高,基本每次必爆海量紫色技能書。

www.jb51.net

【隊伍配置】

隊伍內逍遙和少林是必須有的,標準配置是2個逍遙,1個和尚,剩下什麼職業都可以。為什麼逍遙必須要呢,這裡不得不提一下第二個BOSS丁春秋的 bug,他會卡墻裡,如果沒有逍遙冰住,會打不到,而他會一直用毒氣毒死你們,直到20次復活機會浪費完,大多數玩傢就卡在丁春秋這裡。



【第一個BOSS通過攻略】

每個BOSS之前都有2波小怪,小怪都是180萬生命,初期戰力不高防禦不夠的情況盡量不要硬頂,打法就類似藏經閣的打法,邊跑邊用群體傷害技能,註意少林不要一開始直接獅子吼拉仇恨,一波怪的傷害能秒掉初期的少林,風箏打法很快就能磨光2波小怪,殺死小怪有幾率掉落美女刀白鳳碎片。2波小怪後就輪到BOSS遊坦之瞭,遊坦之還是比較好打的,少林獅子吼吸引仇恨抗住傷害,快死瞭跑開其他人拉仇恨,BOSS有幾率掉落70級各職業裝備,包括非綁定的喲。

  【第二個BOSS通過攻略】

丁春秋可以算死亡率最高的boss瞭,原因是卡墻裡bug外加劇毒傷害,所以打丁春秋要有技巧,等前二波怪刷完後,丁春秋一出來的時候直接一起放群體攻擊技能,放完大技能後近身職業遠離BOSS,遠程職業可以再打幾下,看到BOSS放群體毒氣攻擊時快速躲開,丁春秋的群體攻擊是打斷不瞭的。玩傢也不要聚集在一起,因為毒氣是會感染的,隻能等他的群體技能持續結束後再上來一起放大,放完再躲開,不要硬抗毒不然死的很快的,丁春秋有幾率掉落70級各職業綁定和非綁定裝備。

  【第三個BOSS通過攻略】

這關唯一的打法技巧就是BOSS會召喚明王,在明王招換到中間的時候BOSS會免疫傷害,這時候應該要先殺死那些明王才行,所以這裡少林或者其他近身職業站中間打,兩個逍遙玩傢散開,站到能打到中間BOSS的地方,四個角落會出現明王,這四個明王會跑到中間去幫助BOSS抵擋傷害,當明王王成功跑到中間後會有100多萬血要打。所以記住要早點殺掉明王。鳩摩智是慷慨的一個BOSS,爆率很高,經常連續爆出三個紫色技能都不是問題,還有機會爆出阿碧(美女、夥伴)以及各職業裝備。

註:在新版少室山中玩傢死亡率越低,爆的東西就越多。

以上就是小編給大傢帶來的天龍八部3D新版少室山70級容易通關嗎 新版少室山70級通關攻略,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.