天龍八部3D橙色武器怎麼獲得 充值活動介紹

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D橙色武器怎麼獲得 充值活動介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D橙色武器怎麼獲得 充值活動介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天龍八部3D橙色武器怎麼獲得?充值有什麼活動?相信很多玩傢想要知道吧,下面小編就給大傢介紹一下吧。

【活動一】:首沖送好禮,送30級橙色武器,帶你闖蕩江湖。

【活動時間】:永久開啟

【活動內容】:玩傢在首次充值,任意金額,都可以獲得橙色武器獎勵,橙色武器,帶你闖蕩江湖。

【活動獎勵】:30級橙色武器(使用什麼職業充值,送什麼職業武器)



【活動二】:首沖7天雙倍

【活動時間】:所有新玩傢進入遊戲後開啟,共7天(按照開服時間開始計算)

【活動內容】:闖蕩武俠世界,裝備元寶必不可少,現在階段充值就會返還雙倍元寶,大俠們可不要錯過這個機會哦~

【活動獎勵】:開服7天充值多少都是雙倍返還,充的多送的多哦。(返還的元寶是綁定元寶)

以上就是小編給大傢帶來的天龍八部3D橙色武器怎麼獲得 充值活動介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.