天龍八部3D橙色美人能直接獲得嗎 橙色美人獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭天龍八部3D橙色美人能直接獲得嗎 橙色美人獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天龍八部3D美人是遊戲中非常喜歡的元素,在遊戲中美人搭配是非常重要的,橙色美人是小夥伴們都想得到的,那麼橙色美人如何獲得呢?下面小編給大傢帶來瞭天龍八部3D橙色美人獲得方法講解,感興趣的小夥伴們不妨隨小編一起瞭解一下吧。

天龍八部3D美人

1、橙色美人可以直接獲得嗎?

答:無論哪個美人我們隻能直接獲得她們的白階,想要獲得高級的美人必須獲得她們後再升級,每升級十階提升顏色,顏色為白—綠—藍—紫—橙色。

2、美人怎麼升級?



答:美人升級必須使用唯一的升級材料——冰魄神丹,每次升級會消耗3個冰魄神丹,想要全部升到滿級還是需要很長的時間,材料可以通過美人親密、商場購買和怒海鋤奸副本中獲得。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.