天龍八部3D武器怎麼發光_天龍八部3D武器發光解析

在我們的印象中會發光的武器一般都是神器級別的,發光不僅有著華麗的外觀,更是強力的標志,天龍八部3D中武器要怎麼發光呢?我們快一起來瞭解下天龍八部3D的發光武器吧。

天龍八部3D武器發光

如何使武器發光:

天龍八部3D中給武器鑲嵌寶石就可以發光瞭,值得註意的是隻有鑲嵌3級以上的寶石才能使武器發光哦,武器發光的顏色是根據不同的寶石來呈現的。

如何改變武器發光顏色:



1、當武器鑲嵌的寶石等級都是3級以上,並且寶石等級一樣。那麼武器發光顏色以第一個寶石欄的寶石顏色為主,在這種情況下,隻要更換第一欄寶石就可以改變武器發光顏色瞭。例如:1號位置是3級命中寶石,2號位置是3級內功寶石,3號位置是3級暴擊寶石。那麼武器發光顏色就是綠色。

2、當武器鑲嵌的寶石有一個等級高,其他等級低,那麼武器發光顏色是以等級高的寶石顏色為主。例如:1號位置是3級命中寶石,2號位置是3級內功寶石,3號位置是4級暴擊寶石,那麼武器發光顏色會是黃色。

3、當武器鑲嵌瞭2個高級寶石,1個低級寶石,那麼會以高級寶石所在寶石欄順序為主。例如:1號位置是2級命中寶石,2號位置是3級內功寶石,3號位置是3級暴擊寶石,那麼武器發光顏色會是藍色。

以上就是小編帶來關於天龍八部3D武器發光的全部介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.