天龍八部3D聖誕樹怎麼玩_天龍八部3D聖誕樹玩法攻略

天龍八部3D聖誕樹玩法攻略介紹,首先祝大傢聖誕快樂瞭,本次為大傢帶來的是天龍八部3D聖誕樹怎麼玩 聖誕樹玩法攻略,希望可以幫助到大傢瞭解此玩法。

www.jb51.net

天龍八部3d手遊聖誕樹

天龍八部3d手遊聖誕節活動期間玩傢可以通過乾坤袋合成出聖誕樹所需要的裝飾材料來裝扮聖誕老人送來的聖誕樹。在遊戲裡聖誕樹每升一級,讓其升級的那名玩傢便可獲得一份聖誕獎勵,而當聖誕樹品級發生變化時,全服玩傢均可獲得一份聖誕獎勵。聖誕活動結束後,為裝扮聖誕樹做出傑出貢獻的幫會和個人,還可獲得聖誕老人放出的豐厚的額外獎勵。

活動期間,玩傢可以收集聖誕樹所需要的裝飾材料來裝扮聖誕樹,聖誕樹每升一級,都會給最後放入材料使其升級的俠士送出金幣,一品升星丹和禁止的聖誕襪獎勵;當聖誕樹品級提升,全服參加此活動的俠士均能獲得金幣和一品升星丹獎勵。

以上就是小編給大傢帶來的天龍八部3D聖誕樹玩法攻略介紹,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.